管理栄養士と一緒にからだにやさしい、食べておいしい、そんな食事を作りませんか?
初めての方も「和気あいあいと調理することができました」と、その後継続して参加いただいています。料理初心者の方も歓迎です!

【2020年度 開催スケジュール】

主テーマ実施日タイトル
作り置きおかず4月18日(土)今年度の開催は中止になりました
ダイエット5月30日(土)
夏バテ・免疫力7月18日(土)
コレステロール8月22日(土)
筋力アップ10月17日(土)
糖尿病11月21日(土)
親子12月5日(土)
初回の方向け2021年2月27日(土)
高血圧3月13日(土)

【時間】
10:00〜13:00(9時30分受付開始)


【場所】
5階調理実習室


【料金】
2,000円(税込)

※詳細な利用条件はお問合せ下さい
※各回2ヵ月前から予約受付を開始致します

【定員】24名程度


■お申込み・お問い合わせ
096-387-6653 健康栄養課 (平日9:00~16:00)





労働衛生機関評価機構 人間ドック健診施設機能評価認定施設 SSL